Звездочка

          На темном небе, средь тысячи звезд
          Сверкнула одна звезда,
          И искрой упав в силуэты берез,
          На землю явилась она.
           - Ты рано упала,
          Не отбыл я срок,
          Дорога моя далека,
          Её мне отмерил товарищ бог,
          Смотрящий сквозь облака,
          Быстрей улетай, не тяни время зря,
          Не стоит здесь отдыхать,
          Опасное место планета земля,
          Затянет потом не отнять.
          И в темное небо к тысячам звезд
          Вернулась ещё одна,
          Собой, озарив силуэты берез,
          Со мной попрощалась она.


Рецензии