Ты говоришь, Тщеславье и Гордыня

Ты говоришь, Тщеславье и Гордыня
Твоей любви на горло наступает,
Но я же чувствую, как неуклонно стынет
Твоя любовь ко мне, и угасает.
Я вижу, что Тщеславье не причем,
Оно всего лишь только повод новый,
Чтоб не зажечься вновь моим огнем,
А к расставанью ты пока что не готова.
Возможно ты, любимая, сама
Не хочешь в это искренне поверить,
В то, что и к нам с тобой пришла зима,
И ждет, когда мы ей свои откроем двери.


Рецензии
Всё с точностью до наоборот:)

Арамат   07.02.2003 06:10     Заявить о нарушении
Да, уж, нередко бывает и наооборот!
Спасибо за визит!
С уважением

А.Шанский   15.02.2003 06:10   Заявить о нарушении