Вернись

Сломай меня снова,
Но только вернись,
Убей с полуслова
Во мне эту жизнь…
Сожги меня взглядом
Нелюбящих глаз,
Но будь со мной рядом
Прямо сейчас!
Топчи мои розы,
Что лишь для тебя,
Взорви эти звёзды,
Что я собрала,
Разрушь эту высь,
Что могла быть для нас,
Но только вернись
Прямо сейчас!
Стреляй в голубей,
Что в моих небесах,
Костры все залей,
Что для нас разожгла,
Убей с полуслова
Во мне эту жизнь,
Сломай меня снова,
Но только вернись…    


Рецензии
Насть,написано замечательно...понимаю.
А вот меня покинула Муза...
Не переживай,солнце,все будет хорошо!
Обнимаю.

Kristal   23.01.2003 07:19     Заявить о нарушении
эээ...вы ничего не перепутали?..

Vampcat   29.01.2003 02:42   Заявить о нарушении