***

Белый огонь. Языки пламени лижут руки и душу.
Черный конь. Из железного плена рветься наружу.
Белая кровь. В прозрачной пыли...
Оранжевая любовь. В голубой дали...
Ты ищешь ответа в глазах умерших душ,
Но ты сам его знаешь: весь мир - это чушь!
Далёк от земли. Далек от луны.
Ты идешь в паралеле своей тишины...





                12.98.


Рецензии