А я скучаю по твоим рукам...

А я скучаю по твоим рукам
Знакомым, нежным, тёплым и уютным;
По каждой из морщинок,  по ногтям,
По родинкам… Котёнком любопытным

Я так любила растворяться в них,
Всё кутаясь в тепло твоё и нежность.
Казалось, создан мир для нас двоих,
И отступает даже неизбежность

Перед твоей доверчивой душой.
Но задержавшись только на мгновенье
В твоих руках, я обернусь другой.
И в сотый раз, не дорожа доверьем,

Из миллиарда  самых разных фраз
Я выбираю ту, что ранит глубже
Фарфоровым осколком… Веришь в нас?
Молчишь. И сердце замолкает тоже…


Рецензии
Х О Р О Ш О!!!
Вот.
;-)))ё

Marks   08.04.2003 18:36     Заявить о нарушении
Я рада... Спасибо.. мне у вас тоже понравилось..думаю, ещё вернусь.... :)
Настя

Stjusha   08.04.2003 23:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.