Одинокий перрон

    Одинокий перрон. Тихая пристань души. Где-то очень, очень далеко…За лесом, за рекой, за домами - в самой глубине неизмеримой и чуткой души…Зима. Рельсы отдают нервной дрожью: только что прошла электричка с парой сонных и пустынных лиц, еле видных из-за замерших, заснеженных окон. Беззвучно, невесомо, осторожно кружатся мельчайшие частички белого кружевного пуха в сплошном тумане, бесконечном и бездонном. Затем каждая боязливо, чуть, самую малость касается хрупкого, ослепительного ковра из свежевыпавшего снега, который уже успел нежно покрыть и окутать белой мглой рельсы, дома, реку, лес…и одинокий перрон – частичку твоей души.


Рецензии