***

Ты не думай, что всё навсегда,
Не надейся, что я буду рядом.
Ты не знаешь, что всё ерунда...
И глаза умирают со взглядом.

Не ищи ты следов на снегу,
Не зови неживые виденья,
Может быть я тебе помогу...
А любовь-это смерть без забвенья.


Рецензии