Сергей, пишем мы тебе из

Эта песня поётся от имени голубых обитателей кабака "Каштан", который в недавнем прошлом находился на одной из уютных улочек чудесного города Таллинна. Теперь уже этого кабака не существует, а песня осталась.



Сергей, пишем мы тебе из "Каштана"
И о просьбе о своей скажем прямо...
Заходи к нам, поседи, пообедай,
С нами, попросту, чуть-чуть побеседуй.

Эх, Серёженька, Серёнька, Серёжа,
У тебя ж ещё лицо, а не рожа.
Не валяйся ты, дружок, под забором,
Не завидуй тунеядцам и вОрам.

Мы хотим тобой Сергунька заняться
И не надо нас, дружок, опасаться.
Не волнуйся ты, дурашка, напрасно...
И запомни жизнь мила и прекрасна.

Не уродуй свою жизнь, не уродуй,
А живи же сексуальной свободой.
Так люби же, дурачок, будь любимым...
Будь раскованным и не прихотливым.

Эх, Серёженька, Серёнька, Серёжа,
У тебя ж ещё лицо, а не рожа.
Не валяйся ты, дружок, под забором,
Не завидуй тунеядцам и вОрам.

Приходи же к нам в "Каштан", наш голубчик.
Специально для тебя сварим супчик.
Мы подарим тебе шкаф, холодильник,
Телевизор, вазелин и будильник.

Эх, Серёженька, Серёнька, Серёжа,
У тебя ж ещё лицо, а не рожа.
Не валяйся ты, дружок, под забором,
Не завидуй тунеядцам и вОрам.


Рецензии
Гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыггггггг

Наталья Дехант   03.06.2005 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо, посмотрел все Ваши фотографии. Вы во всех ракурсах просто прелестны!..
Всего доброго,

Aleksandr Babkin   04.06.2005 22:38   Заявить о нарушении