Анна Ахматова

Анна Ахматова-полумонахиня
современником судится
как полублудница

Анна Ахматова-печать проклятая
лихолетья явленье
в беге по безвременью

Анна Ахматова-без вины виноватая
Вы потомкам известны
царственной поэтессой!


Рецензии