Не возноси напрасную молитву

    * * *
Не возноси напрасную молитву
И не проси земного у небес,
И не стучи в заветную калитку
Крикливой попрошайкою чудес.

Я если вправду хочется на праздник,
И до конца постичь, что значит "рай",
Проси вот так: "Ты мне пошли их казни,
И никому моих не посылай".


Рецензии
5 баллов!!!!

Анита Тинаева   24.03.2011 22:35     Заявить о нарушении