Встреча по дороге из лета в осень

По дороге  из лета  в  осень
Под  дождем  и  усталым  солнцем,
Когда ветер листву разносит,
Я в твое постучусь оконце.

Ты с улыбкой мне дверь откроешь,
Ты обнимешь меня за плечи
Свою радость в глазах не скроешь...
Пусть по роще гуляет ветер.

Звезды осени ветер разносит,
Звезды осени — желтые листья.
Звезды осени кружатся в роще,
Нам с тобою не спится.

Я согрею твои ладони.
Стол накрыт и мерцают свечи.
Мы  вдвоем в твоем добром доме,
Как хотели мы  этой встречи.

Солнце сядет в остылой роще,
Ночь раскроет свои объятья.
По дороге из лета в осень
Ветер рвет на березах платья.

Пусть по роще гуляет ветер,
Не остудит он нашу встречу,
Я согрею твои ладони.
Ночь на землю звезду уронит.

Звезды осени ветер разносит,
Звезды осени — желтые листья.
Звезды осени кружатся в роще,
Нам с тобою не спится.


Рецензии