Сон 2. 05. 01

…Вчера ночью мне приснился сон.
Подушка, которая всегда под моей рукой,
Превратилась в грудь девушки.
Одеяло стало шелковыми движениями
Любящей и нежной руки.
Изгибы простыни перевоплотились
В едва заметный силуэт обнаженной кожи,
Переливающийся под светом свечи.
Легким прикосновением,
Как дуновением ветра,
Я почувствовал тонкие
И чуть влажные от своего дыхания
Губы.
Земляничным вкусом разлился поцелуй
На моих жаждущих устах,
Уже давно не знающих сладких слов нежности.
Это потрясающее чувство,
Это парящее от вожделения счастье
Было во мне,
В моих мыслях.
И когда стало совсем невыносимо пусто,
Я понял,
Что я не сплю.
Это мои мечты.
И в этих мечтах был образ,
Который я знал,
Который появился
После долгого пути странствий,
Который стал…
Моей короткой любовью.
Я все еще чувствую,
Как, лежа на моей груди,
Ты слушаешь биение моего сердца,
Как моя рука плавными движениями
Парит у тебя в волосах,
И нет ничего,
Что могло бы разрушить эту идиллию.
Тогда
Я замер в ожидании,
Что случится чудо
И мечты станут реальностью.
Я готов был отдать все
Ради одной минуты
Этого счастья.
Так я и сделал.
Я отбросил все границы моей боли и страха
И отдался Тебе.
Тебе и твоему земляничному поцелую
В блаженном сне…
 

   
2 Мая 2001 г.


Рецензии
zaxodite v moi sny, ochen' poxojie..
tol'ko ne konkretnye. "eroticheskaya raduga" nazyvaetsa
http://www.stihi.ru/2003/01/12-206
v2

Vica V.   15.02.2003 00:12     Заявить о нарушении