Ребенок на работе

У мамы  на  работе
«Ох» да «ах» со всех сторон.
«Ох, какой хорошенький!»
«Ах, какой большой!»
Добренькие дяденьки
Вопросы задают:
«Подскажи-ка , маленький,
Как тебя зовут?»
Добренькие тетеньки
Конфеты в рот суют
И ответить дяденькам
Ребенку не дают.
Ребенок хоть стесняется,
Но очень-очень рад.
Ему все улыбаются,
Понравиться хотят.

17/01/03


Рецензии