Как недостача хода
в партии за черных
засилье силы
сильная хвала
хвала - хула
хула – халва
стечет по подбородку
по подбородку в водку
юпи лей
не нас, а на
шампанское в мартини
дождем под новый год
в камине
треугольник льда
слюной, соплей и снов
меня, моих друзей
и на слюнявчик капнет робко
не стоит обижаться
слез не лей
халва - халвой
в арабском мире только
у нас макуха выдана за сласть
арабоукраинцы говорили
угощая чаем
и резали щербет
сгоняя все печали
на все один ответ
Лай Лаху Илла Алла


Рецензии