Взгляд небес...

Не укрыться от взгляда небес
За покрытыми пылью камнями,
Не сбежать в замирающий лес,
Не остаться в домах за стенами.

Между букв не исчезнуть никак,
Растворившися в словах без остатка -
Не уйти, не поднять белый флаг,
Не сбежать из-под неба украдкой.

Но не бойся ответить на взгляд -
Небо любит встречаться глазами
С теми, кто не вернётся назад,
Чья судьба сплетена с небесами...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.