Осколок

Осколок ранит нежно душу
От грёз взорвавшейся любви
И сердцу хочется наружу,
К тебе тихонько подойти.

И стоя рядом просто слушать
Звук тишины и блеск в глазах.
Так ждать момента, чтоб обрушить
Всю скромность ласки...увы и ах.

Лишь расстоянье, скорость, дали
Затмили наших встреч рассвет.
И все мечты, что мы собрали
Растратил ветер – наш сосед.

И смыло время все осколки
Судьбой подаренные нам.
Лишь писем пыль на верхней полке
И Ваш портрет, мерси мадам.

Увы, уже любовь лишь вечность
И новым днём наполнен мир.
Разлука сбила бесконечность
Не мой Вы ангел и кумир.


Рецензии