Стыковка. Диснай

   Мир просыпается тихо под серым плащом.
Мокрый рассвет, ну а мы не ложились еще...
Песни, гитары и россыпи призрачных фраз.
Нет! Не ложись! Нам нельзя потерять даже час.

Чудится, слышится в следующей комнате смех
и нужно проверить: открыты ли двери для всех...
...Сонный диджей, никогда не смыкающий глаз...
Двигаться, двигаться.... рэп, рэгги, диско и вальс...

Ведь мы не на Поляне. И нет десятка дней....
И это стыковка, стыковка, стыковка
и здесь все в три раза быстрей.

И самая чудная и интересная жуть
произойдет если вдруг ненароком заснуть...
Все будут потом вспоминать и смеяться до слез,
а ты удивленно вставлять за вопросом вопрос

И будешь себя за нелепую глупость корить
И будет стыковки потеряна тонкая нить...
А значит: не спать и встречать за рассветом рассвет
На сон и на отдых ни места не времени нет.


Рецензии
И ведь да! Я на зимней стыковке уснул. И началось-таки самое интересное!!!

Эжен Реми   29.08.2003 02:29     Заявить о нарушении
не дадим уснуть!

Мишель-Де-Вит   29.08.2003 09:52   Заявить о нарушении