Обещаю...

Она ему позвонит, он ей скажет:"Прощай",
Горькой нотой в душе отзовутся гудки.
“Никогда не звонить сюда мне обещай”,
Она больше не будет отвечать на звонки.

Ей осталось сейчас отключить телефон,
Ей придется теперь все позабыть.
Зная то, что на свете есть где - нибудь он
Ей придется уже без него как-то жить

Она будет сидеть, молча глядя на дождь.
Будут медленно капать слезы на стол.
Она будет надеяться, что это ложь
И что он от нее никуда не ушел.

Но однажды его где – то встретив с другой,
Она с болью поймет, что все это не сон
То, что глупой надежда была и пустой,
Что уже никогда не вернется к ней он.

Она вернется домой и откроет окно,
Она шагнет из него, ей незачем жить.
На столе телефон и в две строчки письмо:
“Обещаю тебе никогда не звонить…”
               


Рецензии
Боже мой, Нюша, как же страшно! Последняя строчка меня просто потрясла. Надеюсь, что ни с кем из Ваших близких такого не случилось и это всего лишь поэтический образ... Но прочувствовать получилось в полной мере.

Ваша Нана.

Нана Вешняя   05.07.2008 20:21     Заявить о нарушении