Подражание поэту fcz

декабрь
Fcz
http://stihi.ru/2002/12/27-562


Рукотворный мой космос держится на соплях, на обрывках снов,
а с утра в пустой голове не найдешь подходящего слова…
Я бы спела тебе о том, что не знаю и знать не хочу основ,
и о том, что когда не знаешь основ, становишься сам - основой…
 

---------------------


ПОДРАЖАНИЕ
Круглый год.


Весь мой мир состоит из соплей и обрывочных снов
И названью ему я в своей голове не найду подходящего слова...
Я не знаю основ, да и знать не хочу я основ.
Я - основа и есть! - так я думаю снова и снова...


Рецензии
Молодец пародист. Рассекретила автора. Если ничего не знаешь, то ты- основа всего.

Мария Беганская   28.12.2015 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.