Где ты?

Я не знаю где ты сейчас
В этот поздний осенний час.
Но сомнения гоню прочь я
Этой слишком холодной ночью.

Я скучаю опять по тебе
И по белой большой луне.
Как же мне не хватает сейчас
Твоих черных волшебных глаз.

Будут руки твои сниться,
Капли дождика на ресницах.
Теплый ветер и легкий шорох
И опавшей листвы ворох.

Знает осень любви дорогу,
Мне на встречу пройди немного.
Я спешу к тебе на свидание,
Я устала от ожидания.


Рецензии