Огонь изнутри

Пытаюсь склеить по осколкам то и дело
Всё то,что было создано не мною,
Всё то,что скрыто за разрушеной стеною.
И мне уже порядком надоело
В бессмысленном течении искать
Какие-то неясные зацепки,
Когда тебя нелепость держит цепко
И заставляет строить замки из песка,
И ветер беспощадно рвёт живую плоть,
И до сих пор болят подрезанные крылья,
Я разрываюсь между властью и бессильем,
И слабо бьётся обесцвеченная кровь.
Закономерности разбились об абсурд.
И нервы.И натянута струна,Дрожит,
Но так предательски нема,
И начинаешь сомневаться,есть ли суть...
Мне что-то не даёт сойти с ума.
Не оставляя времени жалеть,
Мне ставит указатель на пути:
Когда-нибудь я научусь гореть...


Рецензии