Ночь

Шальная,шустрая ночь-шанхайка
Шестиструнным шерохом шьёт по шелку,
Расшивает звездами дня изнанку,
Прячет темные мысли на дальнюю полку.
Циник-просто уставший романтик,
Разбавляет черные сутки рассветами,
Надевает на плечи железную мантию,
В шарф укутываясь...от светлого.


...За пеленой причудливых фантазий,
За млечным поясом ушедших дней
Исчезнет ночь:нема и безразлична,
И,кажется,мы даже чем-то схожи с ней...


Рецензии
это еще не лучшая аллитерация)))но спасибо:)

Kошка   21.02.2003 02:00     Заявить о нарушении