невроз

Невроз вялотекущий – где?
Мне в голове гвоздём торчит,
Гвоздём из меди раскаленной ,
Он растекается, журчит
По коридорам мысли сонной,
Как провод оголённый ждёт
За поворотами сознанья,
Подкарауливает, знает пройду здесь,
Жалит в темя, жалит.
Полёты наяву , во сне в его объятья
И мира в целом неприятье во мне. 


Рецензии