Память... - рецензия и замечание

Рецензия на "Игра в четыре руки" (Наталия Иванова)

Память...
В каждой клеточке пальцев осталась.
Ранит
Неизбежностью горькой разлука.
Гамма
Навсегда поселилась в сознаньи
Ранним
Сонным утром пролившихся звуков.

Дальше -
Разрывает регистры пространство.
Фальшью
Зазвенели фантомные ноты.
Скажешь,
То, что было - всё было прекрасно,
Даже
Если не повторится? Ну, что ты...
:-)

<старый старлей> - 2003/01/15 18:01

 ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)

В каждой клеточке пальцев,
И в сантиметрике кожи,
Память несчастным скитальцем
Ищет удобное ложе.

Ищет и оседает
В наших стихах и строчках,
Сердце опять замирает
И души островочки.
:-)

<Наталия Иванова> - 2003/01/16 02:18


Рецензии
Юра! Волшебно написано!
В восторге от стихотворения и замечания.
Я в восторге от Вас обоих!
Счастья Вам!
С любовью,

Конева Елена   19.02.2003 03:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!!!

С ответной любовью и пожеланием счастья -
Юра

(от имени Нас) :-)

Старый Старлей   19.02.2003 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.