Прощай, хоть мы и не на ты...

       *   *    *

Прощай, хоть мы и не на «ты»,
Не удивляйся, ради Бога,
И из вокзальной суеты,
Не провожай глазами строго.

«Прощайте» не осилить мне,
Я это «те» не одолею,
В на миг пришедшей тишине
На десять лет я повзрослею.

Нехватка букв – избыток чувств,
«Целуй!» - я взглядом умоляю,
Любовь – важнее всех искусств,
И лгать она не позволяет.


Рецензии