Зимние сны...

...Зимние дни коротки, как сворованы,
   Зимние ночи длинны про-запас.
   Холодом чувства прижаты и скованы,
   В лед превратились хрусталики глаз.

...Холодом глупое сердце остужено,
   Снегом укрытая дремлет душа,
   И на окне моем инея кружевом
   Тюль вышивает мороз не спеша.

...А за окном все следы запорошены:
   Нет ни дорог, ни людей, ни огней.
   Есть только сны, да и те отморожены,
   Есть только сны, да и те не о Ней...


Рецензии
Не знаю,пишете ли Вы ещё. Вы поэт от Природы. От Бога.

Ирек Сабиров   10.03.2011 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.