Катя

Ох, Катерина, милая, зачем ты так со мной?
Ведь я же в наше чудо верил свято
Да я же не бандит, не хулиган и не крутой,
Мне просто быть с тобой хотелось рядом.

Ох, Катя, Катька, Катенька
Зачем появилась ты?
Зачем твои слова о нашем счастье?
Ох, Катя, Катька, Катенька
Разбила все мечты
И сердце разорвала ты на части.

А я был глуп и верил в заочную любовь
И думать не хотел, что ты обманешь.
Я просто млел и таял от тех красивых слов.
Мечтал ночами, что моею станешь.

Ты обманула мои мечты,
Ты растоптала мои цветы.
Я думал о тебе и днем и ночью.
Зачем в любви клялася ты?
Зачем весной цвели сады?
Зачем же я тебя любил заочно?

Как больно жить теперь мне с разбитою мечтой
Ни верить, ни любить, ни ждать удачи.
Вернись, прошу, любимая, и душу успокой.
Пойми, ведь мне не выжить здесь иначе.


Рецензии