Ночь накануне экзамена

Пью кофе из стакана.
Пришла sms-ка от дружбана:
“Ни пуха, ни пера”…
Но только третья глава…

Мне трудная ночь предстоит!
И препод перед глазами стоит!!
И стихи зачем-то лезут в голову!!
И походы во время лекции в столовую!!!


Рецензии