Опять не выспался навеяно стихом А. Чёрного

Опять не выспался,
Да в этом ли беда?
На улице льёт дождь,
А мне уже пора.

Гремят дороги,
И бредёт толпа,
Наверно, на работу,
Вот тоска.

И чутко бабушка
В углу стоит.
И ей не верится,
Что отжит дефицит.

Соседка справа,
Вот, уже кричит,
Что муж ей в жизни
Только лишь вредит.

И он уходит –
Вечером придёт,
А если быть точнее,
Приползёт.

И кто-то смотрит,
На тебя, в глаза.
Проходишь мимо,
Он тебе "Пока"

Детишки в школу
Медленно ползут,
А их родители
Уже их ждут.

И всем не верится,
Что кончится зима,
А это утро
Кончилось вчера.


Рецензии
Слабое стихотворение. Особенно, две последние строфы.
Не пиши больше никогда.

Кукис   15.07.2003 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.