Разделил нас зловещий круг

18.01.03
Так болезненно и не спеша
От тебя отвыкает душа.
И без серо-зеленых глаз
Видеть мир я учусь сейчас.
День вчерашний - как острый нож.
Лишь когда потеряешь, поймешь
И большое увидишь ты
С расстоянья иль высоты.
Разделил нас зловещий круг
Из друзей твоих и подруг,
Из твоих не приходов домой,
Из ночей, что прошли не со мной,
Из клубнично-ванильных фраз,
Из не добро смотрящих глаз,
Из тобой нелюбимых стихов,
Из давно «для другого» духов
Из ему посвященных одежд,
Из мечтаний, фантазий, надежд,
Из коктейля вчерашних обид,
Из того, что зовется – Стыд,
Из холодной жестокости слов,
Из отдельно увиденных снов,
Из усталости и пустоты,
Из раздельности Я и Ты…
…………………………….
Между нами глухая стена –
Нашей жизни итог и цена
Общей глупости…


Рецензии
"Проникновенно..." - более подходящего слова я, пожалуй, и не найду... полность согласен с первой рейензией (с её началом конечно:)

Обязательно зайду ещё, (если вы не против, конечно:)
SMooTh

Smooth   03.04.2003 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо и милости просим.
в любое время

Ruslan   03.04.2003 16:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.