1без названия

Мы так азартно целовались
И обнимались горячо,
Сплетались пальцы, расплетались,
И ласку прятало плечо…

А этот желтый свет фонарный
Светился праздничной свечой,
И вкус вина пролился манной,
Как белый жемчуг над парчой.

И время было (время – было?)
Безмолвным другом на часах,
И все, что днем брело уныло,
Пустилось влет, как в небесах.

И мчались мы по снежным трассам
В ряду трассирующих душ,
А радио небрежным пассом
Ноктюрны обращало в туш…

Спокойным пламенем веселья
Горел твой ровный карий взгляд.
(Давно рецепт составлен зелья,
Но вновь я им забыться рад!)

Мы эту полночь разменяли
На звонких два и три часа,
И пусть мне сдачу отсчитали
Рассветом хмурым небеса,

Но если все-таки о главном –
Я прочитал в твоих глазах:
Огнем предчувствий лучезарным
Жжет память о счастливых снах.


Рецензии
А по-моему прикольно, я не рецензент, да и поэт паршивый, но читать-то я пока не разучился и поэтому не понимаю чем плохо. Чувства поэт передал хорошо - а чего большего.
По поводу глазах-снах я тоже не понял в чем облом...

Bonifaciy   25.02.2003 21:34     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!

Byheart   26.02.2003 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.