белый стишок про много счастья

Вот проходит день за днем,
Каждый вечер – ты.
Тёплым голосом твоим
Растоплю я грусть…
Мне бы просто рядом быть
Просто быть с тобой,
Тихо слушать, как ты спишь –
Как сопишь во сне.
Как ладонью поутру
Водишь по лицу, -
Мне бы видеть, мне бы знать,
Я б тогда – ого!..
…Я б совсем с ума сошла –
Столько счастья вдруг…


Рецензии