Мир полон чудес и прекрас

                Мир полон чудес и прекрас,
                Волшебных сказок про нас.
                В нем много прекрасных минут
                В объятиях лучших подруг.
                И сказочной ночи покров
                Волнует нам душу и кровь.
                И бешенной страсти дыханье
                Вселяет в нас жажду признанья.
                И бурный поток наслажденья
                Уносит в долину забвенья.
                И разум стремится опять
                О лучших вершинах мечтать.


Рецензии
С удовольствием прочла "Попутчицу". Очень захватывает...
Завлекали не зря... :-)
Спасибо.

Allianza   14.02.2003 00:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.