DE JURO

Мы не подписывали контракты,
Не создавали номенклатуру,
Меж нами была любовь de facto,
Но небыло ничего de juro.
Ты генерал не моих девизий,
Меж нами тюрьмою решётка дистанций.
Жизнь преподносит стаю колизий,
Время предъявит перечень санкций.
Странно, любовь была вечным моментом...
Что есть добро, что есть зло, знал Конфуций...
Я, расколдована прецедентом,
Строю поправки своих конституций.
Сердце верни мне моё! За ветрами
Я улечу на крыле левых фракций,
Что б не пошла я за сердцем судами
Рвать тебя исками виндикаций!
Лучше отдай без проблем арбитражных!
Время и так справедливо рассудит...
Наша любовь была самым отважным,
Тем, что всегда вне закона будет...


Рецензии
Окончим прение сторон!
Его не разрешит закон ...
:)

Вологодский   14.12.2005 02:31     Заявить о нарушении
Спасибоньки, Андрюша! Я бы рада...
С прошедшими именинами тебя!

Kristi   16.12.2005 14:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.