Молчание

Он испугался, отвернулся,
Взыграла совесть у него?
Он не сказал, он не обязан.
Она не спросит ничего.

Она поймет не скажет слова.
Душа- в кулак, пусть там кричит.
Жизнь учит нас порой сурово.
Нр первый раз Она молчит.

Он называл ее святою,
Их тайну покрывала ночь.
Прижаться к ней желал Он снова,
Она- душой его согреть.


Рецензии