Я знал любовь...

Я знал любовь
     но счастья не отведал,
Кипела кровь,
     закрыт был счет победам.
Я знал людей
     но был всегда загадкой,
Хотел быстрей
     пройти по жизни шаткой.
Я горе знал
     но был лишь равнодушен,
Покой искал,
     заглядывая в души.
Но сколько мне
     еще узнать осталось!..
Увидеть в сне
     чужую чью-то жалость.

21.08.2002г


Рецензии