На расстоянии все видится иначе

На расстоянии все видится иначе-
Обиды забываются, досада,
Острее сознаешь, что это значит-
Любовь, дарованная, как награда.
В разлуке кажутся нелепыми все ссоры,
Размолвки глупыми, без видимых причин,
Сам на себя уже глядишь с укором,
И понимаешь, каждый миг неповторим.
В разлуке начинаешь понимать,
Как ценен каждый миг с тобой,
Когда друг друга можно обнимать,
Сидеть, прильнув друг к другу головой.
Как мы с тобой, любимая, глупы,
Как наше время расточительно теряем,
Давая верх сомненьям, а мечты
И чувственность под масками скрываем.
Не ценим то, что нам Всевышний отпустил
От собственных канонов отступая,
Он нам обоим этот грех простил,
Чтоб мы любили, а не мучили страдая.


Рецензии
Давай присядем и поговорим.
Любима я? И ты, мой друг, любим.
Зачем нам ссоры, споры, выясненья?
Зачем друг друга в чём-то мы корим?
Мы оба сходим медленно с ума.
Откуда эта вечная зима?
Хочу я лета - солнечного лета!
Давай уйдём туда, где злая тьма
Отстанет от запутанных шагов
Куда-то, где не будет берегов.
Давай друг в друге просто растворимся.
Давай! Уедем! Уплывём! Улетим!


Арамат   07.02.2003 07:04     Заявить о нарушении