ещё раз не о любви?

                ***
Я в февральской постели ёрзаю
и уже досчитал до тысячи-->
пересчитаны овцы с овнами,
а бессонница рядом тычется,

и голодно сосёт под ложечкой
позабытые дни из памяти.
Перестроены с новой точностью
исключения все и правила.

Ощетиниться б в простынь мятую
и скулить - не услышан ближними. -
Одиночество сучье, клятое -
перезрелое, неподвижное.

И мешает: сопит и кружится, -
и голодно сосёт под ложечкой;
Червоточися страх - "не сбудется",
и "не сладится", и "не сможется" ...

Я в холодной постели ёрзаю
и давно досчитал до тысячи...
От бессонницы - всё бездонное,
в одиночестве -  всяк - отжившее...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.