рок n ролльна колыбель звериный прикид

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@





1.
Ежик любит Иглз
Лёва любит Криденс

Что же любит Зая
мы не знаем
но подарим Зае Битлз

Подарим полный Зае Битлз


2.
Слон сарынь на кичку
а субмарина пиплз
весь пойдет на птичку
и найдет
(а это - точно)
Зае Битз

там стопроцентный Зае Битлз

3.
Ка ждет бандерлогов
Бандерлог - бананы

Зая со скамейки
слезть не смог
он весь промок но Зае Битлз

Он всё же ждет для Заи Битлз

4.
Еж устал от Иглз
Слон забыл про Криденс

Зае лишь не скучно
он сидит и
крутит-крутит Зае Битлз

А Зае-Зае-Зае Битлз

Во всём теперь уж Зае Битлз..
ее-е-е!.. ;-*)




@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


Рецензии
Зае Битлз..
^)))

прикинул, зверино...
:)))

Alexg   24.01.2003 10:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.