Дело...

Ну вот, брат, запомни на “ять”:
Нет жалости, воли и такта!
Вы что там? Посмели назвать
Захват хулиганский терактом?!

Не лень же бумаги возить,
Пылить по дорогам столичным?!
Ведь денег московских просить
Однако непатриотично!

Защитник несет свою дичь
Стезей либерального бреда.
Наверное хочет достичь
Рекламы себе. Непоседа…

Не лучше ль умерить свой пыл,
И глазом взглянуть оловянным,
И мчаться вдоль свежих могил,
Как в годы войны, безымянных…

И в эти бездумные дни,
Как в прежней истории нашей,
Тревожно пылают огни
Фамилий, без вести пропавших…


Рецензии