А ведь думала...

А ведь думала, что мир состоит из твоего имени,
Из цвета твоих волос.
Но я уже не помню твой голос.
Если сможешь, прости меня.
А ведь мир намного шире, чем я думала.
Ты мне скажешь: ”Слишком умная”.
Может быть. Но вопрос “Быть или не быть?”
Навсегда останется между нами.
Я с тобой буду говорить стихами.
А ты прочти хоть строчку.
Ведь нам давно пора поставить точку
Среди бесчисленных знаков препинания.


Рецензии