Не для слабонервных очень страшно

Хоть глаз не ймёт, но слышит ухо.
Одна столетняя старуха
ласкала в мыслях грёз предмет.
Он был раздет… и был - не дед.
Она в расчет брать не хотела
свое морщинистое тело,
Какой тут может быть расчет,
когда годам потерян счет?
В душе она - вполне юна,
и упоительно грешна,
играла плотскими страстями,
любуясь  целым и частями…
Всяк музыкант её поймет:
игра по памяти, без нот.
Играй, мой музыкант, играй!!!
И на земле бывает Рай.
А пальцев скрюченный кошмар
тугой, упругий  помнил жар,
и опыт давний, столь знакомый,
ей результат давал искомый,
и сердце снова билось страстно…
Игра была не безопасна,
и изможденный миокард
обширный претерпел инфаркт.
И вот, оставив Рай земной,
Душа умчалась в мир иной.

2003


Рецензии
Ну и ну...
Рановато мне такое читать...
Или поздновато? Ночь скоро?
:)))

Татьяна Китаева   04.02.2004 20:39     Заявить о нарушении
Детка, я же предупреждала! Там же кирпич!

Лена Шварцман-Нелидова   04.02.2004 21:19   Заявить о нарушении
Да я ж думала, что поймаю его!
А я его...поймала...
;)

Татьяна Китаева   05.02.2004 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.