Мочалкин блюз...

И вроде пил как все и кушал винегреты,
Но только вдруг совсем забыл про тормоза
И вот... Помада яркая, буфетческого цвета
Ужасно колет утром пьяные глаза.

„Чего по чём“-, я спрашиваю, -„было“?
И чтоб чуть-чуть загладить свой конфуз,
Пытаясь проявить ночные негативы,
Негромко насвистел „мочалкин блюз“.

Надувши губки и схватив монатки,
От двери крикнула рыдающе: „козёл!“
Ну кто ж, простите, знал твои повадки?
Ну как же я „не так“ себя повёл?

Эх побежать бы! за такой крутой дивчиной
(Ей богу, свистом ни на что не намекал!),
Но воздержался лишь по той простой причине
Что имени обиженной не знал...

Бывает хуже и совсем иначе
Ты уж в мечтах семейный видела союз
Но вот такая, получилась незадача,
во всём конечно виноват „мочалкин блюз“...


Рецензии
В тот день, нажрался как скотина,
Забыл про все свои дела...
А утром наблюдаю я картину,
В кровати наши скрещены тела...

И вот насвистывая "Мурку",
Я начал вечер вспоминать..
За что-то назвала меня "придурком"...
Ну бабы, бля, и как же вас понять?

Кричала ты, себя ты заводила,
А у меня башка трещит как старый патефон,
И ты надулась, крикнула - "Мудила"
Вдогонку крикнул я: "Эээ...оставишь телефон?"

Дмитрий Невидимкин   26.09.2004 10:53     Заявить о нарушении