Кроме...

Кроме ветра, кроме света
Половинки фонаря
И до зимнего рассвета
Синим домом для меня,

Кроме солнца, кроме снега,
Не искрясь уже - горя,
Сыплет звезды наше небо,
Молча сыплет...сыплет зря...


Рецензии