Сон

Я не ревную, ведь я не люблю.
Снов захотелось, и вот я – сплю.
Я вижу город вдали дорог,
Падает снег, и сон мой глубок.
Повеет грустью от снежных долин…
Ты не одною мной был любим…
Пусть так и будет. Кончится сон.
Как жаль, что завтра он станет смешон!


Рецензии