Эфир тормозного пути

Как ты избегала меня прилежно -
проворная, как вода,
покуда я бился в тисках надежды,
которая никогда.

И если бы что-то решали даты,
я ждал бы и год, и семь,
но ты пропадала с такой крылатой,
что после уже ни с кем.

И если бы здесь помогали ссоры -
я плакал бы, пил коньяк,
но ты оставляешь такое горе,
откуда уже никак.

Я падаю в руки твои, как в невод,
заглядываю в глаза -
а ты улетаешь в такое небо,
в котором тебя нельзя.


Рецензии
Сильно, чётко и красиво!

Лерон 55   17.02.2021 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо!

Raz   12.07.2021 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.