Как капли - минуты...

Как капли - минуты.
Дождями - года.
Снегами - пустые заботы.
Стихи позабыты,
И Жизнь, как всегда,
Рвёт рот от застывшей зевоты.

И хочется Смерти.
Но жизнь так вязка,
Что сразу находишь зацепку.
И дрогнет рука,
Не достигнув виска,
И сяду писать я о смерти заметку...


Рецензии