Мне нравиться твоих касаться рук

Мне нравиться твоих касаться рук,
Руками обнимать твои колени,
Твоей походки еле слышный звук,
И учащенное твое сердцебиенье.
Мне нравиться смотреть, как ты стоишь,
Как ты сидишь раскованно со мною,
Как тихо мне о чем-то говоришь
И, в такт словам, качаешь головою.
Мне нравиться смотреть, как ты смущенно
Глаза в минуты страсти прикрываешь,
Как ты глядишь порою на меня влюбленно,
И как цветок от ласки расцветаешь.


Рецензии
Мне нравиться...сие стихотворенье.
Спасибо. Очень влюбленно!

Бочарова Светлана   20.01.2003 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за визит. Да, люблю уже который год.
С уважением

А.Шанский   26.01.2003 17:37   Заявить о нарушении