Как дети...

Как карамельку, разжевав
Остаток страсти,
Запустишь пальцы в рукава,
Искатель масти...

Но пуст запас твоих острот,
Их все растратил.
И наших праздников фокстрот,
Здесь не понятен.

И на эстраде, лета дом,
В босом балете,
Мы закружимся перед сном,
Больные дети.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.