как крик несчастного кастрата...

Твои глаза, как два заката.
Как две звезды на небе вечном.
Мне жаль, что встреча быстротечна,
как крик несчастного кастрата.

Отважна, словно Лиссистрата,
как Мелибея ты беспечна.
Идя всем ветрам злым навстречу,
желаешь славы Герострата.

Пусть много ждет тебя добычи
в тяжелой этой нашей жизни.
Мы мсповедуем обычай:
смеяться после горькой тризны.

И чтоб всегда тебе везло
- все делай всем всегда назло!


Рецензии